Ночь без сна

Марина Рензяева
Ветер нежный и тихий
Колышет листву.
Ночь глядит мне в окно,
Я никак не усну.
В облаках спит луна
И тиха и бледна,
Вновь опять о тебе
Напомнит она.
Пусть прошло много лет
И ни что не вернуть
Но всю ночь о тебе,
Мне поет млечный путь.