Я поэтом себя не считаю...

Виктор Ишин
Тварь
Михаил Потапыч

* * *
Я безумиям всем придавался,
Как Титаник шел я ко дну.
И я кровью чужой упивался
Да своей не жалел потому.
* * *
Я , как сталь в печи, закалялся
Пропуская сквозь душу ****ей!
* * *
Я калечил людей и их судьбы,
Я же знал, поступать так нельзя!
От мечты остались лишь просьбы
Да вокруг сплошные князья.

Я поэтом себя не считаю,
Далеко мне до звания того.
От отсутствия чувств голодаю
И раним я слишком легко.

Не хозяин своей головы,
Я виню себя снова и снова,
Я б оставил здесь след, но увы
От меня лишь останется слово!
* * *

Полностью:
http://www.stihi.ru/2014/10/23/6931

* * * * *

Я поэтом себя не считаю...
Пошутил, - прибедняюсь слегка.
Что поделать, душа-то летает,
Даже круче - парит в облаках!

Срок пришёл распахнуть эту душу,
Пусть невротики падают ниц.
Садо-мазовский опыт обрушить
На просторы стихирских страниц.

Я под вопли "Банзай" без разбора
Трахал каждую встречную б**дь.
Что там б**дь, даже дырки в заборах,
Дабы грешную плоть умерщвлять!

Я людей и их судьбы калечил,
Но при этом себя не забыл.
И теперь я не хуже Предтечи, -
Не хозяин своей головы ©

Но пока, помышляя о славе,
Что случится, - сомнения нет!
Жирный след я задумал оставить,
В смысле это... пометить инет...

Прах истлеет под крышкою гроба,
Лик забудет родная страна,
От поэта... подонки-микробы
Не оставят и кучки говна...

С чердака руки правнука злого
Шмотки предка отправят в утиль...
Но моё полновесное слово
Непременно зависнет в сетИ!