***

Марина Рензяева
Всё не то, всё не так
И не стоит пенять,
На злодейку судьбу
        иль на случай.
Мы расстались с тобой
Ты ушел от меня,
Так оставь же совсем
         и не мучай.
Ты ушел навсегда
Не являйся во сне.
Это все не про нас,
Это все о тебе.
Ты забудешь как сон,
Ты не будешь как вечность.
Ты забыл, что влюблен
Был в меня бесконечно.
Затянули дожди
Нашу память с тобою,
Не болею тобой,
Я больна лишь любовью,
Что не встретиться вновь,
Не зажжет мое сердце
Не ударит волной,
 Уж в закрытую дверцу.
От любви жаркой, кровь.
Не согреет мне душу.
То, что сковано льдом
Очень трудно разрушить.
Будут тихо бежать
За минутой минуты
Буду жить продолжать…
Не страдать, не гореть,
Не любить, не пылать.
Только тихо светить
И с надеждою ждать