Те строки, что даёт творец

Ирина Терёхина 2
В моей груди: "Тук-тук-тук-тук," -
Это прекрасный сердца стук.
Мелодия из звуков мира,
Что сочиняет так игриво.

Они,как трепетные птицы
Летят стихом в мою тетрадь,
Теперь им надобно ложиться,
Чтобы потом с зарёю встать.

А их божественная сила
Она таинственно красива.
Те строки,что даёт творец -
Он наш учитель  и отец.

Он любит мир, в котором мы,
Его все дети и сыны.
Он трепетным теплом храним,
Тепло своё приносит им.

Не помышляя о другом,
Чтоб расцветал наш общий дом,
Напоминание о том
Что дом тот,богом сотворён.

- Примите в дар,я вас прошу
Мою молитву о спасении.
Она несёт вам чистоту,
От злого мира очищение.

-Спаси о боже наши души:
От злого умысла,греха.
От злых врагов,что губят души,
От их грехов,пороков зла.
Не поддавайтесь искушению,
Что мутит разум,вашу плоть.
И станет жизнь ваша пречистой,
Такой,как сам велел Господь.