Почти тост

Инари
Был бы мир не круглый нас прижали б краю
Ну а так вернемся с другой стороны
На том свете видно дураков хватает
Раз мы до сих пор здесь кому то нужны

На груди у нас выжжены правила боя
Основное правило - не отступать
Здесь увы не сложно стать героем,
А куда сложнее уметь выживать

Вспомним тех, кто был, позовем - кто будет
Разольем, поднимем, выпьем,  помолчим
Под броней и копотью мы тоже люди
Временами даже больше чем хотим