Ленивый стал и старый...

Валерий Гурков
Шутка ответ Александру Ерухимовичу...
http://www.proza.ru/avtor/rentner

***
Ленивый стал и старый, влом шевелиться самому,
Да дочки все нашли уж пару, грустить придётся одному.
Ведь женщины в годах всё больше молчаливы,
Их жизнь прошла в слезах и потому они не суетливы,
А я же праздник вновь хочу, да так, чтоб до утра опять.
Лет двадцать я не ходил к врачу и не хочу о них и вспоминать.
А возраст наш ведь просто блеф, не важно сколько пройдено шагов,
А важно сколько нам до дамы треф, вот это бы услышать от Богов...
*************
И потому играю сам с собою... Себе я сам по полной наливаю,
Ни с кем не спорю. Бутыль пуста! Беру другую...
Вот так и вечер провожаю.