В часы заката

Василий Дмитриевич Ласкин
Знаю, живётся там легче,
Под понцырем равнодушия.
Счастье мне душу лечит,
А горе, разлука сушит.
Помню в часы заката,
Жалею, не мог вас греть.
За молодость будет расплата,
Буду в аду гореть!