Такую надо

Василий Дмитриевич Ласкин
С тобою праздник в будний день,
Легко и просто мне живётся.
Трудиться для семьи не лень,
А сердце чуть резвее бьётся!
Не надо думать о своём,
Ложу в запас плохие речи.
Нам хорошо сейчас вдвоём,
И это так заметно лечит.
Любовь забота для меня,
Как наивысшая награда.
Защита и моя броня,
Такую женщину мне надо!
Могло бы случиться такое,
Мимо прошёл не встретил.
Сегодня живу спокойно,
Рад что ты есть на свете!