Не отчаивайся!

Олег Звонов
Никто не ведает судьбы,
А молодость вернуть-
-К чему сизифовы труды?
Приятней час соснуть.
Проснувшись,плюнуть в потолок,
Вот Истина-слюна
Тебе вернётся прямо в лоб,
Ну и зачем она?
Встав,можно "Правду"поискать
Стерев со шкафа пыль,
И,в пачку плотно увязав,
Снести её в утиль.
Надежду надо не терять-
-Всегда найдёшь носок,
И верь,на кухонном столе
Ещё лежит кусок
Ржаного хлеба с колбасой.
Толкнувши дверь ногой
Ты выйдешь вон из тупика
И,натянув берет,
Всегда найдёшь у дома пса,
Чтобы сказать"привет!"
И если пёс своим хвостом
Вильнёт тебе в ответ,
Поймёшь-преград перед тобой
Неодолимых нет.