Пусть остаётся в нас

Василий Дмитриевич Ласкин
Возвращаться в молодость не стоит,
Пусть живёт и остаётся в нас.
Счастьем, переполнена любовью,
Та пора, и день, и ночь, и час!
Счастье было с радостью и болью,
Сны приносят ночью не покой.
Время переполнено любовью,
Смолкло словно песня за рекой!
Видно любят раз это не сплетни,
Посмотри , запомни и проснись.
От любви той первой и последней,
Выявится вся картина , жизнь!
Положить задумал я на строчку,
Все слова рождённые любовью.
Полон на сегодня я отваги,
Не болею сердцем, или кровью!
Раньше я горел и очень ярко,
Думал, не сумею отгореть.
А судьба напутала порядком,
Только тлею, не умею петь….
По жизни знал я много дней
Где было всё сложней.
Где слышал подлости шаги,
Друзья, родные как враги….