Не говори о чувствах мне...

Петренко Ольга
В твоих руках приятно быть податливою глиной,
Отдавшись чувствами блаженному пороку,
В земном раю быть грешной и невинной,
Пройти неспешно к радости истоку.

Не говори о чувствах мне, не надо!
Друг друга мы поймём без слов.
В симфонии объятий, поцелуев, взглядов
Пусть будет первобытною любовь.

Нет места здесь ни мыслям, ни сомненьям.
Условности отринув и забыв запреты,
Останемся с тобой одни во всей вселенной -
Лишь ты и я, и миг безумный этот...