Здесь...

Андрей Рамодин
Завтра с утра будет ночь,
А перед ним будет день -
Беспамятный, волшебный...
Яркая тень,
Звонкая лань,
Промелькнувшая в только-что,
В нигде, в  ни когда,
Золотые червонцы с копыт,
Самоцветы на снег, отражения лиц,
Разноцветье миров, непричёсанный бег,
Свистопляска квартир, несуразица дел,
Насекомые, звери, безумие, бред,
Странных фраз ясный смысл,
Невозможное - здесь
 
Но в руках - черепки,
Горько тающий сказочный лёд дорогого подарка.

А в углу - кирпичи
И рваный, пыльный мешок времени