Для Душ не существует расстояний

Владимир Кабанов 48
Ну и зачем свою судьбу пророчить,
Пытаясь в неизвестность заглянуть,
Гадать на звёзды, ждать чего-то ночью,
В галактиках прокладывая путь.
Искать Любовь в неведомых глубинах,
Как отблески таинственных миров.
Ты понимаешь, мы с тобой едины,
У нас с тобой одна и та же кровь,
У нас с тобой одни и те же мысли,
Неважно где или в каких краях.
Есть в мире Ты, а значит есть и Я,
И это главная из самых важных истин.
А парсеки уверен я не в счет,
И мир наш не всегда простор для знаний.
Для Душ не существует расстояний,
Мы рядом ... в этот миг... не через год.


Плэйкаст автор Инна-Багира