Вдохновение улетело...

Землянская Людмила
Хотела написать, но птицей белою
Вновь вдохновение покинуло меня...
Взяла листочек, карандаш, рукой не смелою
Я записала всё, что выплыло из дня
Иль из ночи - да всё равно, какая разница,
Мне важен смысл стиха и глубина важна...
А Муза то ласкается, то дразнится -
Ведёт себя непредсказуемо она.
             18.03.2004.