Меня от тебя мурашит

Майя Кузнецова
Меня от тебя мурАшит,
меня от тебя др0жит.
Глазами небее неба
сдираешь с души кожу.
Будь вечно происходящим,
безкрайним и безытожным,
безумьем своим целебным
прошедший в меня прохожий.