Не так?

Галина Григорьевна Шаповал
Заболела душа, так заныла,
Облегчения нет все никак,
Я советов ничьих не просила,
А лекарство…  это пустяк.
Посчитала, что просто простыла,
Да какая простуда: не так,
Извелась же я вся – заболела,
Что – то точит внутри, как червяк.
И подруг я хороших имела,
В моей клумбе цветет красный мак,
Так чего – же еще я хотела?
В жизни, кажется, что – то  не так.