Желание любить...

Наталья Соленова
Не истребить уже желание любить,
А потому и не найти покоя,
Я отправляю душу за тобою,
Придумать не могу, как дальше жить!

Прошедшим дням не сократить наш путь,
Жаль, мы с тобой давно уж безучастны,
Лишь чувства разуму до селе не подвластны,
Внезапно, боль пронзает насквозь грудь!

Но даже боль боимся потерять,
В ней тоже, где-то теплится надежда,
Все чувства эти нас так сильно держат,
Согласны им себя в залог отдать!

26.08.14