А ты всё скачешь, украинский мальчик?

Владимир Курков
А ты всё скачешь, украинский мальчик?
Не наигрался, взбалмошный герой?      
Ты пару фраз, заученных с толпой,    
твердишь, как неразумный попугайчик.   
Пойдёшь войной на сверстника с Донбасса?
Он - стал защитой для родной земли,    
а дом нацисты "ГРАДами" сожгли -    
убийц, под флагом красно-чёрным, раса. 
Ты с ними "жжёшь во славу Украины",  ---
за доллар память дедов растоптал, 
и Родину  войны кровавый вал         
разбил на две неравных половины.      
Печальна участь новой Украины -      ---
страны бесправных, в будущем, бомжей, 
колючих и озлобленных "ершей",       
прогнувших под Америкою спины.