Дай руку мне, Любовь Моя!

Юнона 22
Дай руку мне, Любовь Моя!
Пойдем гулять в тени аллей.
Каштаны, клёны, тополя
Нас увлекут и нет милей
Их величавости печальной...
А хочешь, на простор - в поля?
Круг солнца станет обручальным...
Дай руку мне, Ты - Жизнь Моя!

Твой образ был со мною рядом
И вот признаньем потрясён,
Что та девчонка с томным взглядом
Произнесла: "Ты - Моё Всё!"
Прошли сквозь годы ожиданий -
Минуло тридцать! Ну, так что ж?
В аллеях - храм воспоминаний -
Ты за руку меня возьмешь ...
...

Дай руку мне, Любовь Моя !..


22.10.2014 г