***

Сергей Киселёв 2
В одной и той же был рубашке,
И в мир шагая, и на пир.
Как те /цветастые букашки/
Не перекрашивал мундир.
…И пусть вся жизнь пойдёт на принцип
С любой ноги, исподтишка, –
Я не сменю на платье принца
Свободы пыльного мешка!