Мечта - из сала одеяло!

Евграф Саввич Вухан
Не пошить из сала одеяла,
как не склеить из обрывков сеть.
Сала мало? Можно без скандала
на свинью жратву её одеть.
И пропустит через сало хрюша
всю заботу, глазками моргнёт,
хрюкнет по свинячьи: славно кушать.
Сало шкворкнет: бессловесный скот.
На хрен мне из сала одеяло?
Да не каждый же меня поймёт!
Я б хотела запахи сандала...,
а не набивать свинье живот.
23.10.14