Любимая моя, мы скоро будем вместе!

Максим Панкевич
               *
Любимая моя, мы скоро будем вместе!
Всё чёрное уйдёт, уедем мы в поместье...
Встречать рассвет, любить друг друга без оглядки!
И по грибы чуть свет, где рыжики в посадке...
               *
А дом от всей души, уютный и в порядке! 
Наварим мы лапши, рвем зеленушку с грядки!
Я наношу воды, затопим нашу баньку,
Ты скажешь мне :" Куды? " Скажу:"Пошёл за "банкой"!"
               *
А в ней... налит настой на травах и малине!
А может принести вишнёвочки Марине?
С распару выпьем раз, а может два, ей богу!
И ляжем почивать, ведь завтра вновь в дорогу!
               *
Я покормлю гусей, собак и кур, и уток.
Ты напечёшь блинков, а сон поутру чуток!
И я, открыв глаза, смотря в лицо родное,
вдруг вспомню, как сказал : Мы будем век с тобою!
               *
А в воскресенье в храм, к причастию и Вере!
Поклон святым дарам, ну, а потом - на берег!
Наловим карасей, нажарим со сметаной,
               *
Ты сядешь вышивать на рушниках для ванной.
А я, наладив кран и наколов дровишек,
Вдруг сзади обниму, скажу: "Хочу детишек!"
Ты пожуришь меня, зардевшись от смущенья.
*
Ах, сколько в нас огня!
Но, всё ж, прошу прощенья!
Так будем в мире жить с тобой, моя родная!
Любовью дорожить, трудясь и созидая!