Ямайка

Аглая Паюшина
хочу на Ямайку.
валяться без майки,
слушать Марли,
сушить коноплю в марле,
о плохом не думать,
взгрустнётся, в косяк дунуть.
сощурив глаза-щелки,
цветы целовать в щеки,
хочу на Ямайку, ною,
поедешь со мною?
в упавших кокосах,
к ответам искать вопросы...