хорошо говоришь...

Пелагея Порогова
На острове лжи безумно красиво
и пальмы кругом и пляж и песок
и мы там верны друг другом любимы
и нас обдувает слегка ветерок.

У нас свой дворец вот уж дивное диво
И полный достаток и денег несчесть
Ты все преукрасить умеешь так милый
Что веришь и вправду что все это есть.

У песен твоих так прекрасны мотивы
Но правда раскроется только в свой срок
пока пусть звучат твои переливы
ласкает мой слух пусть твой голосок...