Послушай...

Нина Акимова
Я знаю эту боль, сынок,я знаю!...
Душа сухая постепенно умирает,
тоскует,воет,плачет,ищет смысла...
В безумном мире паузой повисла...
Все мелким кажется,иллюзией,обманом.
И люди носятся безликим ураганом!

Зачем рождаемся?
Чтоб жизнь прожить по плану-
Работа,дом и деньги на "заграну"
Иль"след"оставить?
Иль "не наследить"?
Так для чего же ,елки, надо жить?

Я знаю миг восторга вдохновенья!
Вот, кажется, поймаешь смысл "творенья"!
Вот он-искусство!Вот -полет!Вот-радость!
Но часто к радости подмешена и гадость
Непонимания и неудач...
Увы!Добавлен список не ответов,а задач...

Ищу всю жизнь ответы на вопросы...
Как утром на траву ложатся росы,
смягчая жар немыслимого лета,
Так пусть душе твоей вдруг станет легче.
Ты знай-что плачет всё ещё ЖИВАЯ!!!
Не первая и не последняя такая...
А просит пить,так надобно Любовью напоить
иссохшую ,замученную душу...
Послушай ты меня,сынок,прошу тебя,послушай!!!