Не замутит пространства зеркала

Качалов Игорь
Не замутит пространства зеркала
Несвежее дыханье. Бог
Спокоен. Направленье вектора
Известно. Знаешь что, сынок,

Не бойся, милый, испытания,
Труда, соблазнов, перемен.
Доверься таинству желания
И выйди за пределы стен...