Никогда счастливым я не стану

Качалов Игорь
Никогда счастливым я не стану,
Потому что сердце - тихий омут.
Посылает Бог любимым манну
И приводит, улыбаясь, к дому.

Те, кто с Ним,- узнают постоянство
И любви сердечной, и заботы.
Но и тем, кто не достойны царства,
Нужен Он, Владелец тихой ноты...