Сегодня лес, особенно, красив!

Валентина Глазунова
Сегодня лес,
Особенно, красив –
Его одела осень в янтари!

В туманы, кутаясь,
Он нынче... молчалив,
Задумался в час утренней зари!

Скользнул над лесом,
Из-за тучки... луч,
Позолотил и опалил листву!

Рубины с золотом
Роняет ветер... в ключ!
Танцуют вальс листочки на лету!


Иллюстрация из интернета.