Сквозь все твои увлеченья...

Татьянагрушина
Сквозь все твои увлеченья
Мой образ упрямо маячит.
И нет от него излеченья.
И это, что-нибудь значит.

И всё мы друг другу прощаем
Под томным и жгучим взглядом.
И сложности упрощаем,
Чтоб быть хоть минутку рядом.

Всё чаще пытаясь порвать,
Звоним и встречаемся чаще.
Уже не пытаясь скрывать
Любви, точно лавы кипящей.

И бурей, грядущей за встречей,
Тебя и меня не сломить.
Сегодня чудесный вечер,
-Давай шампанское пить!

И пусть мы живём неправильно,
Не так, как порой хотим.
Да только дорожки праведной
На грешной земле не найти.