Сити - парк

Валерий Мартынов
 Здесь был когда - то магазин,
 Сегодня  звоном будят.
 Путь Бога неисповедим
 И не понятен людям.
 Внизу  уютный, старый парк,
 Где озеро мелеет.
 И на столпе тут  "Ника д" Арк"
 С восходом  золотеет.
 Свисают кущи ввиде арк,
 В лучах заря алеет.
 Сегодня ходят в "Сити Парк"
 Три "Дэ" всего милее.))))