Молитва

Ольга Ивановна Гавриленко
МОЛИТВА.
Извини, но я много молитв на память  не знаю,
Я своими словами сейчас за тебя помолюсь...
Я тебе,в той молитве, так много сейчас пожелаю,
Может быть потому,что, как прежде, тебя лишь люблю!
Мне слова той молитвы, наверно - Душа нашептала...
Их с собой в светлый храм,для тебя я сейчас принесла.
Я шептала слова а Душа, в этот миг замирала ,
Словно долго и трудно она этот вечер ждала.
Мы с тобой далеко, только Бог,он везде и он рядом.
Он увидит меня и поймет ,что хочу я сказать.
Помолюсь за тебя,ведь совсем мне немного надо;-
Чтоб святою рукою, он тебе мог здоровья подать.
Пусть родные тебя берегут, очень преданно любят,
Пусть тебя окружает семья и семейный уют.
Пусть друзья, в трудный час, о тебе ,ни за что не забудут.
Пусть для них,небеса,тебя каждый твой миг берегут!
В светлом храме святом, где так пахнет свечами и маслом,
Помолюсь за тебя, за здоровье и счастье тебе.
Помолюсь Богу так, чтобы, только ему стало ясно,
Как мне дорог был в нашей прошедшей судьбе...