День рожденья

Токарева Анна Андреевна
День рожденья – это праздник,
Даже, если сотый!
Накрошу салатов тазик,
Приготовлю "соки"

Приглашу друзей-подружек,
Будем тосты поднимать,
Пусть вино нас в танце кружит –
Нам задор не занимать.

Стол накрою ведь богатый –
Будем песни петь - гулять…
Пусть бегут  годА  куда-то,
Нам их некогда считать…

Ведь не важно, что досталось,
Важно, как всё прожитО
И что после нас осталось…
…не просеешь решетом…