троя России

Хомо Либер
Бог дал Егорку
третий он внук у меня
троица счастья

Трое Рублева
иконописный совет
всем одиноким

кукиш для черта
крест животворный на грудь
троеперстие

лишь три аккорда
песен российских дают
многоголосье

сын младший Ваня
трижды нырял в кипяток
вылез прекрасным

тройка цыгане
Герман и дама а туз
здесь третий лишний

делится на три
жидкость любая Руси
веселие есть

строем привычней
строить любить и мечтать
троя России

             http://stihi.ru/2021/08/22/1142

я ты мы строем
сообразим на троих
стройки России


а третью рюмку
пьют на Руси за любовь
ныне и присно

Разум Вселенский
не удивляет вопрос
ты третьим будешь