ага

Бернайс
разбитые выплаканные зрачки и горячий кофе, обжигающий дёсны. я так долго ждала. я прошу, не молчи. не отталкивай. видимо, слишком поздно. я готова. буду в порядке. буду жить на твоих ладонях. буду вечно торчащие прядки
поправлять.
в них никто не утонет.


хэй,прости. я устала быть лишней.
[всем ненужной, всем надоевшей.]


 хэй,прости, я искала здесь искренность.
и наверное, я ошиблась

                --ага--

               -

.восьмое марта текущего года.
тогда еще никому
теперь тебе

.надеюсь, последний [хочется выдохнуть].

и вот это вот твое -ага-