на запах Розы Мира

Александр Зардин
Завесой  неизвестность   
- в  кромешность
              словом  гаснем
   в  усилии  напрасном,
невидимою  нитью
 -  два  полюса  наития,
и  где  искать - найти…    
не  в  прошлом,
                в  пошлом
с экс  "на  ты"?
 - "на  Вы"
соитие  в  любви,
что жарь через пустырь,
и  голос  в  стих  сорви -
уж не в ловушку с сыром
на  запах  Розы  Мира!