***

Валентина Большакова 59
Ветерок игривый  вольный,
Разгулялся без дорог,
По планете, где березки,
листопад кружит вальсок.

Ветерок умчался лихо
И поникли ветки тихо,
Весь в багрянце лес стоит,
Золотом закат блестит.