Хочу уснуть у тебя в ладонях

Ольга Рубан
Хочу уснуть у тебя в ладонях,
Как бабочка,
Уставшая летать…
Мне дан лишь день был, но я довольна,
Что влюбиться успела, мечтать,
Что порхала  одна на воле,
А попалась в сачок к тебе.
Всё равно погибать уж вскоре
Так зачем покоряться судьбе? 
Взмахну  крыльями  трепетно, нежно
И сложу их покорно вместе.
Так бывает, смерть неизбежна,   
А года не стоят на месте…