Рождёному в Москве

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке

Великий шахматист Алехин,
Как жизнью правдой дорожил.
Кривить душою был не склонен,
Что знал о том и говорил.

В эпоху битв и состязаний,
Коль отступать он не привык,
Как резюме для всех баталий
Исполнил Ферзевый гамбит.

Фигуры мелкие теряет
И короля к груди прижав,
Ферзю, как истине вверяет
Судьбу всех партий и держав.

Кладёт уверенной рукою
Статью в оплаченный конверт,
Мосты сжигая за собою
Идёт в редакцию газет.

Всё рассчитав он понимает
Чем этот шаг ему грозит,
О сущности еврейских шахмат
В статье открыто говорит.

Ему такого не простили
И как всегда из-за угла,
Как и Есенина - УБИЛИ.
Евреям правда не нужна.

Более 10 лет назад.

Недавно израильские спец-службы попались на убийстве палестинского активиста. При этом агенты использовали паспорта Евросоюза. Во времена Бланка и Джугашвили людей уничтожали миллионами, почти этого не скрывая. Я свечку не держал, но действую по принципу: ищи кому выгодно (так учил Путин). Стих до конца не готов, но в октябре месяце, в ночной передаче россиянского тевидения  унизительно относились к моему Великому едино-кровнику, - реагирую как могу...