Мечта

Галина Ситникова 3
Как здорово МЕЧТЕ  своей предаться!
И на душе становится теплей.
Она в беде нам помощь и опора.
От грусти нас спасает и потерь.

Когда бывает путь наш  очень труден. .
Она  далеким маяком манИт.
И помогает не свернуть с дороги.
Мерцает  ярким огоньком вдали...

Но если силы вдруг твои иссякнут.
ЖелАния захочешь ты забыть.
Мечту свою старайся не менять ТЫ!
С МЕЧТОЮ сможешь трудность победить!