Нашим участникам! Диплом Амадеус

Мой Лирический Герой
                Здравствуйте, уважаемые авторы!



Как и было обещано, хотим показать Вам диплом клуба "Амадеус".
Ещё раз хочу поблагодарить нашего Беляша (Белый Ящик) за этот чудесный диплом!


Напоминаю, что членами клуба "Амадеус" становятся авторы, занимавшие на нашей площадке одно из призовых мест. Список этих авторов здесь http://www.stihi.ru/2014/09/28/7911, список будет пополняться по мере подведения итогов конкурсов.


Первый конкурс будет объявлен завтра, он будет анонимным,
название конкурса пока не говорю.


С уважением, Арина Бастракова.