Круговороты

Герда Милько
Люди приходят и люди уходят
Круговороты людей в природе
Круговороты знакомых в списках
Круговорот незнакомых на вписках
Круговороты из лиц в метро
Круговорот, ну а нам то что?

Нам ненужны эти бурные реки
Эти лишь Богу известные лица
Ведь если не будешь с Одним человеком
То впору пожалуй совсем застрелиться.

(23.10.2014)
I.S.