Мечта женщины ответное на Мечта мужчины Юрия Скури

Авраменко Наталья
Юрий Скурихин

Мечта мужчины


Хочется женщину. Тихую, добрую.

Не из таких, что становятся коброю.

А из таких, в ком ни грамма двуличия,

И что заботливы до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,

Знала, во сколько футбол начинается,

Шила, стирала, готовила здорово,

И ненавидела Филю Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется…

Чтоб два в одном -повариха с уборщицей.

С ведрами шастала, только не по воду.

Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,

Муж приказал, и тот час же все сделано.

Ну, а в постели — огонь и безумие,

некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину… кровь чтоб не портила…

Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?

Щас пол домою, схожу в магазины я.

Все постираю. Не гавкай… Любимая…

Йенс Тилва



Авраменко Наталья

Мечта женщины

Пыль протирая с евойной машины
Галстук погладив, кальсоны зашив,
Так захотелось другого мужчину,
Чтобы богат был, и чтоб не плешив,
Чтобы заметил мой новый бюстгальтер,
Новые туфли и вымытый пол,
И повернулся во время пенальти,
Взвесив, что краше - мой зад или гол.
Чтоб комплименты в постели и после,
Чтобы глотал подгоревший омлет.
Не был упрямым как глупенький ослик,
Если в субботу идём на балет.
Чтобы свозил пару раз за границу,
А в день рожденья - всего ничего:
Очень хотелось бы раз удивиться,
Больше немного его самого.
Чтобы цветы были делом привычным,
А к этим Брежневой или Джоли
Был совершенно мужик безразличным,
После работы к любимой рулил.
Чтоб не успела чихнуть, он с платочком
Бегал вокруг, молоко кипятил.
В садик и в школу - за сыном и дочкой
Шёл, не считая, что полный дибил.
В дверь позвонив, начинал с поцелуя,
Сумки с продуктами сам разбирал...

Ой, дорогая, тут трубку кладу я,
Он на пороге, иначе - скандал!

Ужин? Погрела. Рубашка готова,
Не претендую на пульт и диван,
Кран прорвало - виновата, корова,
Да не чини, ну зачем же нам кран.