Наша жизнь не репетиция

Татьяна Алексеевна Юдина
          Наша жизнь не репетиция, поверьте,
          Запасаться всем бы Знанием пора!
          Понимаете, что это не игра?..
          Мы не гости на весёленьком фуршете...

          Мы живём сейчас не так, как намечалось
          И причина всем давно уже ясна -
          Правит балом-злом противник, Сатана,
          Но Творец поступит так, как обещалось.

          Всё серьёзно, всё не шутки, это точно!
          Не слова нужны, а верность и дела:
          Чтобы плод хороший Вера нам дала -
          Применяйте всё, что Бог сказал, и срочно!

          О потомстве позаботиться нам надо,
          Постарайтесь делать как Творец велит,
          Бога сердце обо всех, о нас болит,
          Он сломает все препятствия, преграды!

          Мудрость Бога очень многое даёт,
          А Любовь - дарИт Свободу, окрыляет!
          Кто душой Ему и сердцем доверяет,
          Будет жить всегда, во веки не умрёт.

          23.10.14
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2015/04/29/8788
            "От каждого Ты не далёк..."