В хранилище неизречённых фраз

Галина Котенко
Незрима строк таинственная связь
На кружеве затейливом стихов,
Что заставляет, плача и смеясь,
Сгорать в огне и возрождаться вновь...

В хранилище неизречённых фраз
Набрав шкатулку самых нежных слов,
Прочту опять изысканную вязь -
Знак колдовской по имени Любовь:

В ресницах утопив сиянье глаз,
Скрепит она реальность с миром снов
И, огранив кристальных чувств алмаз,
Сорвёт молчанья гордого покров.


23.10.2014

-
Иллюстрация: Художник Джозефина Уолл.