призрак

Евгений Сергеевич Быков
Тоска...
Тоска-его второе имя!
О радости он не знает ничего.
Он не умеет вовсе наслаждаться жизнью...
Никого не любит,
Никем и не любим.
Его не знают,
Ведь он не знает никого.
Когда умрет - о нём никто не вспомнит.
Как было с ним - так будет без него...