Счастье

Анастасия Маковейчук
кто знает, что такое счастье?
его не просто описать...
и если примешь в нем участье,
то не захочешь отпускать...

ищу его в любимом взгляде,
в приятном голосе, родном...
в воспоминаниях о лете,
где мы одни и лес кругом...

такое счастье мне не снилось,
не понимала я его...
ну а когда со мной случилось,
ритм участился сердца моего...

познав любовь, я поняла...
нет боли места в ней...
сейчас...ТЕБЯ бы обняла...
быть рядом я хочу...скорей...

Volodkin@