В хмельном бреду

Сычев Владимир 2
В этом водочном бреду
Сейчас рифму я найду
Мысли вьются и кружатся
На бумагу не ложатся

Вон зелёны человечки
Молча топчутся у печки
За окном же кто то воет
Аж печонка моя ноет

На судьбу я не грешу
С водкой надо завяжу
Завтра брошу пить с утра
Мне поверьте господа

А сейчас пора налить
До утра надо дожить
Всё похмелье не опасно
На душе и взоре ясно

Вмиг засну я крепким сном
Чтоб не думать мне о том
Что подлец я и скотина
Что всю водку с магазина

Я домой к себе припёр
Выгнал братьев и сестер
И один в хмельном бреду
Диалог с собой веду
Всё спать.