Пушечное мясо для Донбасса...

Светлана Аль-Хальди
Пушечное  мясо  для  Донбасса,
Батальоны  зомби  разных  сфер,
Бог  не   оставляет  в  жизни  шанса,
Войной  правит  лютый   Люцифер…

Тянет свои  щупальца  злой  Запад,
Тренируясь   просто  убивать,
Слёзы   кончились  и  нечем  плакать…
Нам  осталось  только  воевать…

Пушечное  мясо  для  Донбасса,
Эшелонами  идёт, идёт,
Чьи – то  дети,  мести  биомасса,
Наглой   русофобии  налёт…

Забирают  города, посёлки,
Мародёрствуют, горилку  пьют,
А  потом  в  газетах  пишут  сводки,
Как  героям  звёзды  раздают…

Пушечное  мясо  для  Донбасса,
Техника  идёт, ракеты, танки,
С  маской  на  лице  от  Фантомаса
Шествует  герой  от  нэньки – мамки…

Убивают  стариков  и  женщин,
Думая, что  Путин  за  углом,
Возомнив, что  мир  ему  завещан,
Потому  он  машет  топором…

Пушечное  мясо  для  Донбасса,
Чёрные  каратели  страны,
Без  тепла, зарплат  и  даже  газа,
Для  ЕС  рабы  всегда  нужны…

Вот  такие  бравые  ребята,
У  которых  напрочь   выжжен   мозг,
Словно  мухоморы   и  опята,
Грех  для  них   ничто, охапка  розг…

Пушечное  мясо  для  Донбасса,
Отраженье   всех  идей, зеркал,
Ненависть  и  злостная  гримаса,
Братская  война, судьбы  накал…

Смертью  смерч  славян  сметает  пулей,
Затмевая  веру, святой  крест,
Люди   по  подвалам  все  уснули,
За  сопротивление  арест…

За  неподчинение – бомбёжка,
За  идею  - долгая  тюрьма,
На  руках   ребёнок, ещё  крошка,
Мать  его  в  крови, уже  мертва…

Боль  и  горечь,  море  слёзной  скорби,
Ярость  неприкрытая  в  сердцах,
Нервы  все  в  кулак, в  единство   воли…
Будем  жить, а  Бог  подскажет  как…

Главное, что  есть  остатки  веры
И  молитва  ценная  в  руках,
Доживём  до  солнечной  победы
Со  слезами  счастья  на  глазах…