Они завелись друг в друге

Изабелла Валлин
Долго вокруг кружили
На брюшках сверкали стразы
Они завелись друг в друге
Они завелись не сразу

Заразу нашла зараза
Они окопались друг в друге
Её обширная попа
Казалась ему окопом

Давно бы не жить
Но жили
В его норе копошили

Пыталась ускорить дело
Норку его хотела
Счастье себе сулила
Когда  его поглотит могила

Но  он на нервах играет
Назло  ей не умирает