под снегом одним и небом

Тамара Пеункова
Эта осень - пятая, третья?
Я узнала тебя, я встретила.
Только ты не сразу заметил,
И гадаю - пятая, третья?

Золотая осень иль с тучами...
Я обычная, я не лучшая,
Только есть ли другое сердце,
Где бы мог ты душой согреться.

Снег нежданный в разгаре осени,
И дороги к тебе - заносами,
Протяни мне ладонь навстречу -
Буду верить, еще не вечер.

Мы идем по одним аллеям.
Я надеюсь, я не жалею.
Может, явью не станет небыль,
Мы под снегом одним и небом.